Добавить товар Добавить обзор
Таиланд закрывает от мира часть своих островов!
По данным Департамента национальных парков королевства Таиланд, власти этой страны закрыли несколько десятков райских экзотических островов в Андаманском море, что в районе Пхукета.
Уже с 16 мая и до середины октября 2017 года «табу» наложено на Симиланские острова, острова Ха, Рок, пять заповедных островов Суринского архипелага и прочие.
Основными причинами подобного ограничения, как для индивидуальных посетителей, так и для туристических групп, называется улучшение экологии в южной акватории королевства, восстановления популяции кораллов, а также периода летних муссонных дождей, которые резко повышают уровень моря. И хотя тропические ливни в этот период для Тая – явление обычное, власти страны решили и туристов обезопасить и сделать благое дело для окружающей среды. Что, собственно, не может не радовать.
Ну, а из хорошего «Hitasia» спешит сообщить, что полюбившиеся туристам всего мира острова ПхиПхи-Дон, ПхиПхи-Ле и 4 их крошечных соседа все также остаются открытыми для посещения. Так, что, в принципе, ничего страшного не случилось. Как говорится, кто ищет великолепный отдых в сказочном Таиланде, тот его всегда найдёт.
Замечательного всем отпуска!

Отзывы

Нет отзывов