Добавить товар Добавить обзор
Выставки Азии по туризму, запланированные на июнь
Лето, отдых, туризм! У многих из нас возникает именно такая ассоциация. Но, если для кого-то – это пора отпусков, то для других - это прибыльный бизнес. Если ваши деловые интересы касаются данной сферы, то расширить свои возможности на рынке обязательно помогут выставки, семинары, конференции и прочие мероприятия международного масштаба, которые с завидным постоянством проходят в азиатских странах.
«Hitasia» предлагает вашему вниманию краткий обзор самых интересных выставок июня на туристическую тематику. Опыта набраться, с новинками познакомиться, заключить новые деловые контакты, да, собственно, и себя показать вы сможете:
  1. Уже с 1-го по 4-е число первого летнего месяца 2017 года на международной туристической выставке в Корее, которая называется «KoTFA 2017 - Korea Travel Fair». Приезжайте в Сеул познакомиться с мировыми туроператорами, туристическими агентствами, представителями известных авиалиний и других перевозчиков, гостиничных комплексов, курортов и т.п. На прошлогодней 31-й выставке было представлено более 3000 экспонатов для более 113-ти тысяч посетителей.
  2. Какой отдых без аттракционов? Никакой отдых… Это конечно же шутка, но доля правды, безусловно, здесь присутствует. Аттракционы для отдыхающих – веселье и адреналин, а для «принимающей стороны» - недурственные дополнительные доходы. Это ли не гармония? Узнать о новинках аттракционной индустрии, сферы развлекательного оборудования от лучших мировых производителей Азии и ряда стран ЕС, лично познакомиться с потенциальными зарубежными партнерами вы сможете в Сингапуре с 13 по 16 июня. Здесь в это время состоится международная азиатская выставка-конференция аттракционов «Asian Attractions Expo 2017 (IAAPA)».
  3. В Гонконг с 15 по 18 июня приезжайте на «ITE 2017 & MICE 2017». Профессионалы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса из Европы и Азии, IT-компании порадуют посетителей своими достижениями.
  4. Эксклюзивный VIP-туризм! Если это ваша тема, то посетите китайский Шанхай с 19 по 22 июня. Здесь на «International Luxury Travel Market Asia 2017» уже 10 лет подряд компании предлагают, а потребители находят люксовые туристические и оздоровительные услуги на разный вкус.
  5. Грандиозное событие состоится в Пекине (Китай) с 20 по 22 июня – «BITE 2017». На этой международной туристической выставке будут экспонироваться новинки и достижения авиа-, морских и сухопутных перевозчиков, гостиничного, ресторанного, курортного бизнеса и многое другое. 
  6. Завершим обзор ещё одним мероприятием, запланированным на конец месяца в китайском городе Нанкин – «Asia Outdoor Trade Show 2017». Состоится эта международная выставка-продажа товаров для спорта и отдыха на открытом воздухе с 29 июня по 2 июля 2017 года. Касательно тематики, то здесь, нам кажется, все понятно. Так как любая загранкомандировка – это немалые затраты, то спешим сообщить об одном условии этого мероприятия, о котором предупредили организаторы: в первые два дня выставки приглашаются только специалисты, а последние два дня отданы на откуп всех остальных посетителей.
Постоянные читатели портала «Хитазия» уже заметили, что рубрику под условным названием «Expo Asia» мы ведем уже достаточно давно. Но в каждой публикации не перестаём напоминать о том, что следует обязательно уточнять детали тех или иных мероприятий, прежде чем туда собираться, ибо их устроители вправе вносить изменения в график.

Отзывы